Я, Банджов Назарали Холназарович мучаюсь и страдаю от человеческого цивилизации: Люди превратили весь мир в огромный концлагерь.
Главные причины все болезни во всём мире от деятельности человечества. Они  изуродовали весь мир и отравили весь мир - ручей,  речки, реки, озеры, моря, океаны и землю.

А все вирусы это выдумки мошенников всех мастей - госслужащих всех уровней и рангов во всём мире.  Они ради денег идут на любой преступления и не пощадят никого, нигде и никогда, на какие только ухищрения не идут чтобы обмануть весь мир любыми способами.

Борьба с вирусом зарабатывание денег и отвлекают народ от глобальных экологических проблем в России, Китай, Африки,  Азии, США, Европы и во всех странах мира: Где всё отравлено  - ежегодно в окружающую среду выбросы отравляющих веществ более 97 - миллиардов тонн разбросанные по всему миру, это всё причины всех болезни и смерти.

Люди превращают весь мир в безжизненную местность, выбросы токсичных отходов отравляют воду, воздух и почву и приводят к болезни и смерти всего живого на  планете. В мире 160 лет тому назад было множество чистых рек, озёр, моря, океан и регионов, а сегодня чистого  нигде в мире нет, от чистых регионов. не осталось и следа. Человечества превратило весь мир в самый настоящий ад.
Все во всём мире дышать концентрации газом, водородом, ядохимикатами и так далее. Многих не волнует ни Природа ни здоровья. По вине человечество рушится Земля и гибнуть все живое во всем мире. У человечества хватает наглости свалить всю свою злодеяния на беззащитных и безвинных мышей, крыс, коров, свиней, птиц, насекомых и растений и так далее.

Я обращаюсь ко всему человечеству, чтобы всем миром остановиться и представить себе такую картину, что дышать нечем, жажду утолить нечем, стоит жара или холод , наводнения или засуха. Тогда всем будет конец, поэтому надо своевременно отказаться от всего пагубного. Последствия добычи грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов и ледовитого океана, землетрясенья, ураганы, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различны болезней.

Все живое во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравлении воду. По этому мы все больные и не живем, а мучаемся и медленно мучительно погибаем.

Пока не поздно: Жители разных уголков мира призывают всех людей всего мира навсегда прекратить добычу почвы, гравия, песка, камня, соли, угля. руда, нефть, газ и так далее: Так спасем мир от глобальной экологической катастрофы.

Смотрите видео: Экологические проблемы Земли https://www.youtube.com/watch?v=1pe-KV6J-uE&sns=fb

Экология Земли https://www.youtube.com/watch?v=GUwnn99YOC0&sns=tw