Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Свободу Саиду Амирову, он ни в чём невиновен.


Свободу Саиду Амирову, он ни в чём невиновен.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В России и во многих других странах мира стало известно о росте преступлений, совершенных сотрудниками силовых структур,. Они очень легко отправили и отправляют невиновного человека в тюрьму.

Я, Банджов Назарали Холназарович прошу власти  освободить невиновного человека - Саида Амирова мэра  Махачкалы. Он был арестован по сфабрикованному  обвинению в 2013 г. До этого его признали лучшим мэром  страны по итогам 2013 - го года. У Саида Амирова  множество государственных наград и Орден за  заслуги  перед Отечеством.

За 7 лет суды различных инстанций множество раз приняли  заведомо незаконное решение без доказательства.  Результаты которого стали стопроцентным  доказательством его невиновности. Статистику невинно  осуждённых в России не ведут из - за коррумпированности  сотрудников силовых структур, по их вине не виновный  Саид Амиров сейчас находится в тюрьме.
Он до своего задержания в 2013 - го года - от сотрудников силовых структур не получал ни одной повестки для явки на допрос в СК. И он не представлял никакой угрозы никому и не угрожал никому. Его враги и противники совершали, совершают все преступления и на него повесили всё и даже убийства.

По моему мнению, все действия сотрудников силовых  структур против Саида Амирова были от начала до конца  провокационными, задержания и арест был незаконными:  На кадрах видно, как спецназ незаконно проникли на его  территорию: Оперативная съёмка ФСБ: http://www.youtube.com/watch?v=PfnZYaBFaQE

0

2

Обвинения должно быть предъявлено лицу не позднее 15 суток со дня вынесения постановления о привлечении его в качестве обвиняемого в присутствии защитника и родственников.

0

3

Осужденный мэр Махачкалы Саид Амиров по ложному обвинению, он много раз пострадал от рук преступников. На Саида Амирова  было 15 покушений и  не было расследовано ни одно и никаких упоминаний о  заказчиках в деле о покушении на него: Этот факт говорит  о том, что заказчиком являются те люди, которые  сфабриковали уголовное дело против Саида Амирова.

0

4

Правосудие должно свершиться. Однако оно во всех странах мира  не работает должным образом, поэтому Саида Амирова  незаконно держат в тюрьме за преступления, которых он  не совершал.

Сегодняшняя вся пропаганда мирового правящие элиты направлена против мира и настраивают народы против друг друга, обвиняя добропорядочных людей во всём.
С помощью этого механизма внушают массам всё, что угодно и чересчур - доверчивых людей используют для  достижения  преступных целей во всех странах мира.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Свободу Саиду Амирову, он ни в чём невиновен.