Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Путинские поправки в Конституцию для продолжения разграбления страны.


Путинские поправки в Конституцию для продолжения разграбления страны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Путина  пришел к власти преступным путём. Чиновничье преступные группировки и силовые структуры привели Путина к власти в июне 1991 года был назначен председателем Комитета по внешним связям города Ленинграда.

В августе 1991 г. Владимир Путин и и много миллионов сотрудников силовых структур РСФСР и СССР выступил против главе КГБ Советского Союза - Владимира Александровича Крючкова: Это было крупномасштабные предательства в мире.

Об этом Феликс Эдмундович Дзержинский предупреждал весь мир 20 июля 1926 г. на пленуме ЦК ВКП выступая с трибуны, он сказал, что огромный бюрократический чиновничий аппарат, как ненужный орган срочно ликвидировать, они способны разрушить экономику любой страны.
Мировая правящая элита провели успешно на весь мир  дезинформационную акцию против прогрессивных сил  планеты. Был успешно создан в общественном мнении образ Ленина и лидера камбоджийских красных кхмеров  Пол Пота, как кровавого диктатора. Они не были диктаторами,  а был борцами за освобождения мира от колонизаторов. 

Сегодня большинство нынешней правящей верхушки в Камбодже и в бывших республиках СССР у власти все те же предатели основные идеи Ленина, Че Гевара, Пол Пота.  Они были  настоящими борцами за освобождения мира от мирового капитализма. В Камбодже и в бывших республиках СССР простые люди не поминают лихом то время, когда правили Ленин и Пол Пот.

Вот вам всем самые  настоящее интересные факты во время правления Пол Пота в Камбодже:
Счастливая жизнь и свободный труд демократической кампучии:
http://www.youtube.com/watch?v=bT5Z3HVaj84

У Пол Пота  был масштабный план по внедрению  Ленинского - Социалистического порядка в Камбодже:
http://www.youtube.com/watch?v=v4B-K4n97Eg

0

2

Наша страна! Наша Конституция! Наш выбор! Давно уже сделали за нас всё. Результаты афёры голосования по поправкам в Конституцию можно сравнить с результатами президентских выборов в 2018 г. Тогда на избирательные участки пришли менее одного процента всех граждан
России, а ВЦИОМ нарисовал 67,54 процентов явки.
А без нас конституцию приняли в 2019 г. А голосования  2020 г. глобальная фальсификация и оболванивание народа.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Путинские поправки в Конституцию для продолжения разграбления страны.