Вот что сказал Александр Лукашенко и Владимир Путин, что не допустим революцию в стране. А если будет настоящий революции то им за всё, за всё придётся отвечать перед обществом.

Госслужащие всех уровней и рангов нахапали награбили всю страну и не допустят прихода к власти порядочных людей.

Госслужащие в России, Белоруссии и во всех бывших  республик СССР приватизировали власть. Они народ  попросту обманули и обманывают  с депутатскими,   мэрскими, губернаторскими и президентскими выборами,  а ишо с референдумом.
Мошенники всех мастей во всех структурах органов власти всех уровней и во всех сферах и отраслях, их целью  держать народ как можно дольше в невыносимых  условиях и в дураках.

Почему же госслужищие всех уровней и рангов, не  смущаясь, издевается над  народом? Потому что видит  безмерное терпение и безропотность народа, который  позволяет издеваться над собой.
Страшно, когда  подавляющее большинство людей
позволяют госслужащим себе обманывать и обкрадывать,  с ужасом думаю, что весь ужас повторится бесконечное количество раз.

Наша страна! Наша Конституция! Наш выбор! Давно  госслужащие сделали за нас всё. Результаты афёры
голосования по поправкам в Конституцию можно
сравнить с результатами депутатских и президентских  выборов.
Избирком и депутаты и сенаторы в кармане у Лукашенко и у Путина, они их всех уже давно скупили с потрохами оптом и в розницу.
Силовики привели к власти Лукашенко и Путина.
В августе 1991 г. много миллионов сотрудников силовых структур РСФСР и СССР выступил против защитников  Советского Союза - Владимира Александровича Крючкова, Бориса Карловича Пуго и других защитников СССР:
Это было самые подлые предательства в истории всего мира.

Феликс Эдмундович Дзержинский говорил о предателях и предупреждал весь мир 20 июля 1926 г. на пленуме ЦК ВКП выступая с трибуны, он сказал, что огромный бюрократический чиновничий аппарат, как ненужный орган срочно надо ликвидировать, они способны разрушить экономику любой страны.

Сегодняшний госчиновничий бюрократический аппарат  России и всех стран мира чтобы оправдать все свои  преступления против мира, нагло всё врут и клевещут на ревулиционеров.
Мировая правящая элита провели успешно на весь мир  дезинформационную и акцию против прогрессивных сил  планеты:  Был успешно создан в общественном мнении образ Ленина и лидера камбоджийских красных кхмеров  Пол Пота, как кровавого диктатора. Они не были диктаторами,  а был борцами за освобождения мира от колонизаторов. 

Сегодня большинство госслужащие в  Камбодже и в бывших республиках СССР у власти все те же предатели социализма и дела Ленина, Фелекса  Дзержинского, Че Гевара, Константина Черненко, Пол Пота и Броз Тито.  Они были  настоящими борцами за освобождения мира от мирового капитализма.

В Камбодже и в бывших республиках СССР простые люди с радостью вспоминают Владимира Ильича Ленина,  Феликса Эдмундовича Дзержинского, Эрнесто Че Гевара, Иосипа Броз Тито, Константина Устиновича Черненко и Пол Пота.

Вот вам всем самые  настоящее интересные факты во время правления Пол Пота в Камбодже:
Счастливая жизнь и свободный труд демократической кампучии:
http://www.youtube.com/watch?v=bT5Z3HVaj84

У Пол Пота  был масштабный план по внедрению  Ленинского - Социалистического порядка в Камбодже:
http://www.youtube.com/watch?v=v4B-K4n97Eg