Украинцы, россияне и все народы мира - братья и все надеются, что будет мир, благополучия и процветания во всём мире. Представитель Киева в трехсторонней группе Витольд Фокин предложил провести прямые переговоры с Денисом Пушилиным и c Игорем Плотницким ради мирного разрешения конфликта в стране. Ведь именно так можно достичь мирного решения любой проблемы, а также сохранения мира во всём мире.

Я, Банджов Назарали Холназарович прошу всех сторон конфликта  прекратить братоубийственную войну и начать решать все проблемы страны только путём мирного диалога чтобы сохранить мир в стране и во всём мире.

Мы все всю жизнь бегаем и суетимся забывая о том, что мы все живём на одной Планете и нам нечего ссориться и нечего делить, и ни к чему эти розни, ненависти, вражды, конфликты и войны. Надо-нам всем начать обустроить всё то, что было разрушено за 92 лет под руководством людьми которые во главу угла ставящих карьеру и деньги превыше всего, готовых заполучить всё любой ценой ради своих интересов не щадят никого, даже  своих сторонников и родственников. Так карьеристы вели, ведут себя с 1928 по 1990 и по сегодняшний день нагло и дерзко.

За СССР за Мир и дружба между всеми Миром: http://www.youtube.com/watch?v=ctHnXej0NTg