Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » В смерти Ирины Славиной виноваты мы все, что терпим эту власть.


В смерти Ирины Славиной виноваты мы все, что терпим эту власть.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я, Банджов Назарали Холназарович потрясён трагической смертью журналистки Ирины Славиной - борца за справедливость: Это -  потрясла не только Россию, но и весь мир. Она молодая, красивая, умная женщина,  желающая добра всем и всему миру, а власти довели её до смерти. Они оккупировали, приватизировали страну и - продолжают терроризировать всех: В её смерти, как и в смерти  многих погибших людей в стране виновата сегодняшняя власти страны.

Ирина Славина не -  вытерпела беспредел властей и издевательство: И за этого она публично  покончила собой в знак протеста  против  произвола и  беспредела госслужащих всех уровней и рангов. 

Светлая память замечательному революционеру, добрейшему человеку и замечательному журналистку: Светлый и добрый человек,
таких не много встречаешь в мире, оттого и начинаешь их ценить по- особому.

Очень жаль, что такие люди уходят от нас по вине властей. Власть в России захвачена - криминальными чиновничьими группировками,  они не щадят никого, даже своих сторонников и  соратников по партии. Это власть самое худшее  за всю историю мира.

В России и во всех бывших республиках Советского Союза  по вине государственных служащих, сегодня разруха и хаос: Это сегодняшняя действительность, многие сельские деревень разрушенные и заброшенные, а вокруг нищета и безысходность. Госслужащие до чего же довели страну и народ? Кругом нищета , безработица, разрушенные, брошенные фермы, колхозы, совхозы и лесхозы.

Самое большое предательство в истории всего мира 1985 г, после смерти Черненко 10 марта 1985 году и в 1924 г, после смерти Ленина 21 января 1924 году в СССР началась борьба за власть, в ходе пазорного, фальшивого самостоятельности и независимости.
Подавляющее большинство госслужащие СССР и РСФСР на протяжении 67 лет сто раз перечеркнули всю историю Советского Союза, все эти антисоветские провокация против Советского Союза, постепенно и целеустремленно разрушали фундамент советского государства и всего советского строя за 67 лет. Провокация против Совеского Союза и советского строя проводили много миллионов госслужащие СССР и РСФСР,  котоые скомпрометировали страну на весь мир своими действиями.

Провокаторы у власти среди наших близких, друзей, коллег по работе и другие люди  ради своих корыстных интересов,  целей и  выгоды ведёт нас в заблуждение - по ложному пути в тупик с тем, чтобы самим затем выступить в роли -
советников, спасателей, защитников, миротворцев, либо же в роли жертвы.

В 1924 г. после ухода Ленина, подавляющее большинство  бюрократов и партократов начали отказываться жить по-  советским законам и по заветам Ленина.
Против их предательских планов в 1926 гаду выступил  Феликс Эдмундович Дзержинский, он отметил в своей речи, что необходимо разрешить проблему госаппаратов - раздутие штатов госслужащих, чудовищная бюрократизация всякого дела: Горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и миллионы кабинетов.  Это агромная армия халявщиков - огромное количество госслужащих. В придачу к этому  неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы. Вот ведь как: неужели выпускники вузов КГБ - ФСБ, МВД, МО и  Минюста не читали этих слов родоначальника органов ВЧК?

Наверное, они вообще ничего не читали, потому как  «железный» Феликс Эдмундович Дзержинский мудро заметил: «В госслужбе могут работать либо святые люди, либо мошенники всех мастей. Среди  нынешних горе – госслужащих, больше преобладает мошенников всех  мастей. Поэтому все, что говорил Феликс Эдмундович, каким - то чудным образом.
Если вы посмотрите на весь наш аппарат,  продолжал в своем докладе Дзержинский, - на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями от всего этого я  прихожу прямо в ужас от наглости алчных госслужащих  всех уровней и рангов  готовят страну к хаосу, разруху и к  распаду. И на этом последнем речью от сильные  переживания за страну, у которого доброе сердце не выдержало во время выступления скончался прямо на  трибуне съезда.

Он был честным, порядочным, бескорыстным - человеком в мире и много раз демонстрировал полное равнодушие к политической карьере и неоднократно подавал в отставку со своих высоких постов.

Сегодня нигде в мире нет фигур, способных соперничать с популярности Феликса Эдмундовича Дзержинского. Он был символом Революции, символом свободы, символом борьбы  против любой лжи и несправедливости во всём мире.

Сотрудники КГБ, МИД, МВД, ГША, КС, ВС, ГП, Минюст СССР и РСфСР, а также офицеры и генералы Вооружённых Силах Советского Союза предали свою страну - СССР, а сегодня продают интересы всех бывших советских республик. Они дали клятву Советскому Союзу и предали страну и друзей.

Ужас хаос, разруха, разграбление страны и народа: Нищета, безнадёга кругом и повсюду, вот так живут многие простые трудяги как  на  оккупированных территориях, чтобы спасти их всех от оккупантов.

Многие люди очень сильно сожалеют о том, что Ельцина не ценили, не долюбливали, были чересчур эгоистичны. Не разобравшийся детально в причинах проблемы страны и не разоблачили истинных  виновников разграбления СССР и народа, которые тогда и сегодня у власти в России и во всех республиках.

Хаос, разруха и разграбление страны  начились по вине  силовиков,  реформаторов, депутатов, чиновников и  знаменитости всех мастей. С 1986 по1990 года много  миллионов коммунистов СССР и РСФСР активно  участвовали в разграбления и разрушения СССР,  Ельцин же не имел к этому абсолютно никакого отношения.  Они же его привили к власти и думали что он как Горбачёв  послушно будет служит им. Но Ельцин мужественно сражался против них на протяжении десятилетий, за этого они отстронили его от власти и привели Путина к власти таким путём узаконили всё награбленное. Все те же люди придумали и придумывают все новые грабительские схемы, методы и способы грабежа и разрушения всё и вся по всей стране и по всему миру.

Ельцин всегда, говорил что все беды от депутатов, сенаторов, чиновников и знаменитости всех мастей. Он 21 сентября 1993 года издал Указ №1400 о роспуске  депутатов Верховного совета РФ и Съезда народных депутатов Рф

Ельцин не - виновен в разрушении СССР, а виноваты силовики,  госслужащие и депутаты СССР и РСФСР,  с 1986 по 1990 года на съезде приняли закон о выходе из состава СССР. Они действовали по указанию силовых структур - КГБ, МВД, МИД, ГША, Минюст, МО, ГП, ВС, КС, ВЦСПС, КМ, СМ, КПСС и  ВЛКСМ. И те же люди сегодня оправдывают себя и   перекладывают всю свою  вину по развалу СССР на  Ельцина и Горбачёва.

Сегодня из бывших республик СССР люди тепло вспоминают о Ельцине, он был за мир и дружбу между всеми народами мира. И за полное и  всеобщее разоружение ради мирного пути к миру между всеми народами мира. Он всех  приезжих из республик бывшего СССР разрешил свободно трудоустроится кто где хочет. А сегодня для их трудоустройства в РФ есть множество серьезные сложности. Люди, которые приехали в Россию работать и зарабатывать их штрафуют, для физических лиц в 2020 году – от 5 000 до 7 000 рублей. Размер штрафа за прём на работу граждан СНГ,  для юрлиц -  от 400 000 до 1 000 000 рублей и приостановка деятельности предприятия на период  от 14 до 90 суток.
Разрешительные законы на работу,  это грабительские законы нарушающие права человека на труд независимо от их гражданства.

Если бы не было Ельцина то в  РСФСР и во всех республиках СССР был бы вариант Ливии, Сирии, Ирака,  Афганистана и африканских  стран. Ельцин дал народу свободу. Он народ ценил высоко и не запрещал мирные митинги. Гражданам не - нужно было просить разрешения у чиновников и силовиков на протест, надемонстрацию и митинги. Ельцин всегда был против депутатов,  чиновников и силовиков. Они привели его на вершину власти, чтобы  списать все свои преступления и грехи на Ельцина. Теперь можно всё свалить на него.

В августе 1991 году не было никакого ГКЧП, а было спектакль, позор и предательство на весь мир и это шоу было организованно миллионами сотрудниками КГБ, МВД , МИД , ГША, Минюст, МО, ГП, ВС. КС. ВЦСПС, КМ, СМ, КПСС ,ВЛКСМ и  депутатами. Путин не был в команде Ельцина, не  был его назначенцем, сотрудники силовых  структур РФ, Ельцина буквально заставили  объявить Путина своим преемником и  добровольно отдать власть ему, а иначе будет  учесть Чаушеско. Ельцин по этому поводу переживал, но у него не было другого выбора, кроме как объявить Путина своим преемником. Горбачёва как и Ельцина заставили уйти в отставку, все те же сотрудники силовых структур.

Защита национальных интересов это обманные манёвры   для разжигания ненависти, вражды, конфликты и  братоубийственные войны: Госслужащие всех уровней и  рангов обманным путём под всякими ложными лозунгами  создали,  создают нам множество трудности, проблемы,  преграды и препятствия, а для элиты везде зеленый свет.  Они живут, где хотят и ездят по всему миру: А для нас,  простых людей установили, устанавливают границы и  пропускные пункты. Мошенники всех мастей во власти  заинтересованы в конфликтах и войнах между народами и   так зарабатывают миллиарды долларов во время хаоса,  разрухи, бесхозяйственности и неразберихи.

Сегодня народ по своей воле стали рабами и инструментом в руках депутатов, сенаторов и  госслужащих всех уровней и рангов. Во всех странах мира чем хуже живётся тем больше - народ защищает интересы халявщиков всех мастей и готовы пожертвовать собой ради  их благополучия.
Пока большинство людей поддерживают ложные цели, лозунги депутатов, сенаторов и госслужащих всех уровней и рангов с их преступной деятельности катимся мы всем миром в пропасть.

Предательство сотрудников всех силовых структур СССР и РСФСР: Они нарушили клятву и предали свою Родину  Советскую Союз и обманули Бориса Карловича Пуго, он  такого  предательского поступка от них не ожидал.
Роковая ошибка генерала Пуго (2003:
http://www.youtube.com/watch?v=0J_JfCaTsrQ

Программа Время 19 августа 1991 г.
http://www.youtube.com/watch?sns=tw&v=qO6FWNWN-Mk

Самые известные защитники Советского Союза  В августе 1991 г. пытались спасти страну, но их никто не поддержал:
http://www.youtube.com/watch?v=EOhYqhTbdBI

За СССР за Мир и дружба между всеми Миром:
http://www.youtube.com/watch?v=ctHnXej0NTg

Депутат Алимова обвинила власть в том, что она не чувствует социального раскола, а продолжает доить трудящихся:
http://www.youtube.com/watch?v=zAqXtLohFhk&sns=tw

За СССР за Мир за дружбу со всем миром
http://www.youtube.com/watch?v=ywD2mOxeBao&sns=tw

Госслужащие всех уровней и рангов впадают в состояние азарта от собственной безнаказанности во всех сферах и отраслях.
Когда же наворуетесь: Откуда у чиновников  миллиарды:
http://www.youtube.com/watch?v=mqHR_ZHWdkM

Депутат Госдумы о зарплате госслужащих всех  уровней и рангов:
http://www.youtube.com/watch?v=c6RaV2gQgw8

0

2

До самоубийства Ирину Славину довели власти и  силовики, регулярными преследованиями,  давлением и штрафами.

0

3

Путин и его сторонники предложили применить все силы против несогласных с властью в России и применить против них все меры. Как у них хватает наглости такое сказать после того, как они ограбили и разрушили СССР и РСФСР.
Сегодня народ живёт в страхе, они бояться выйти из своих домов.  Власти держат в страхе всю страну.

0

4

Церемония прощания с журналисткой Ириной Савиной, 6 октября в Нижнем Новгороде в Доме учёных на улице Октябрьской 25, с 11:00 до 14:00.

0

5

Коллеги журналистки Ирины Славиной, покончившей
с собой у здания МВД в Нижнем Новгороде,
расценивают её гибель как протест
против  коррумпированной власти.

0

6

Протесты в Беларуси, в центр Минска стянули
военную технику и разгоняли демонстрантов
при помощи свето - шумовых гранат.
Митинги за отставку президента,
они добиваются не только ухода Лукашенко,
но и наказаний сотрудников силовых структур
за зверское применение силы к мирным людям.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » В смерти Ирины Славиной виноваты мы все, что терпим эту власть.