Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » В Армении и Азербайджане протесты нам нужен мир, а не война.


В Армении и Азербайджане протесты нам нужен мир, а не война.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Протесты за мир и за спасение Природы: Я, Банджов Назарали Холназарович очень рад этому. Это наилучший выход из положения. Мы правильно поступаем, что призываем к миру, так мы разрушаем все планы
националистов всех  мастей и расцветок. Они помощники чиновников всех уровней и рангов во всех структурах органов власти всех уровней: Где огромное количество провокаторов внутри страны и вне него.
Ведь их заветная мечта раздробить мир. Чиновничьи преступные группировки преуспели в деле разжигания розни и  натравливании одних на другие подкупая жалких и продажных людей. 

Мы можем не допустить трагедии, мы
можем предотвратить чью-то смерть,
мы объединенный стремлением к
справедливости и свободе, сможем сменить
преступную власть в существующих условиях:
Для этого, Я, Банджов Назарали Холназарович  предлагаю создавать власть Советского типа  1920-х годов, оно характеризуется формированием нового мирового порядка, где не будет никаких границы и не будет никаких национальных государств.

Мы все всю жизнь бегаем и суетимся забывая о том, что мы все живём на одной Планете и нам нечего ссориться и нечего делить, и ни к чему эти розни, ненависти, вражды, конфликты и войны.

Неужели люди со всего мира не хотят понять, что мы все живём в одном мире и загрязнения окружающей среды касается, коснётся всех без исключения, хоть ты живешь под землёй.

Я не устаю повторять, что в разрушении мира и Природы виноваты мы люди со всего мира, что мы все что мы все неблагодарные гости в этом мире.

0

2

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в результате артобстрелов с армянской стороны количество  погибших от обстрела города Гянджи увеличилось до десяти, а число раненых теперь составляет 34 человека.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » В Армении и Азербайджане протесты нам нужен мир, а не война.