Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » За Труд за Мир


За Труд за Мир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В России находятся одни из худших
чиновников в мире, где нищета и разруха:
Власти РФ загоняли, загоняют людей
в рабство и нищету. Люди устали от цинизма и наглости госслужащих. Наши главные враги сегодня чиновники всех уровней и рангов по всей стране, они нас лишили свободу и всё.

Настоящая свобода только там, где общий, совместный коллективный труд, общее имущество и общий бюджет.  Это настоящая свобода была при СССР до 20 июля 1926 года. С 1927 г. госслужащие начинают уничтожать свободу в СССР. Не зря Феликс Эдмундович  уничтожал тех, кто покушался – на свободу.

Во всех бывших республиках СССР  идёт кампания по очернению СССР. Сегодня у власти все те же госслужащие СССР и РСФСР, скрываются под разными масками, они грабили и разрушили СССР. В августе 1991 году не было никакого ГКЧП, а было спектакль, позор и предательство на весь мир и это шоу было организованно миллионами сотрудниками КГБ, МВД, МИД, ГША, Минюст, МО, ГП, ВС. КС. ВЦСПС, КМ, СМ, КПСС, ВЛКСМ и депутатами.  Короче говоря участвовали все госслужащий СССР и РСФСР в разрушение и разграбление СССР.

Сегодня во всех бывших республиках СССР вообще  нет никаких прав и свобод. Мы граждане одной страны - СССР, и нас лишили Родины - СССР. С самого начала июля 1985 г. было очевидно, что Горбачёв использовался как марионетка, послушная в руках заговорщиков -  госслужащих СССР и РСФСР.  Идеологии чиновников, депутатов и знаменитести всех мастей и их лживая пропаганда потив СССР и лживые разоблачения  против Советского Союза: Так начали вести активную работу по уничтожению  СССР. В результате этого с 1986 по 1990 г. чиновники, депутаты и знаменитести всех мастей по всей СССР, организовали беспорядки, поссорили простой народ СССР между собой и разжигали, разжигают ненависти, вражды, конфликты и войны.

Конфликт в Алма-Ате, Карабахский конфликты, Волнения в Таллинне, Чёрный январь, бои в Ереване, Тбилисские события, Грузино-южноосетинский конфликты, Грузино-абхазский конфликты, Ошская резня, Ферганские события, События в Новом Узе, Массовые беспорядки в Душанбе, Приднестровский конфликты, События в  Вильнюсе и так даллее.

Предательство сотрудников всех силовых структур СССР и РСФСР: Они нарушили клятву и предали свою Родину  Советскую Союз и обманули Бориса Карловича Пуго, он  такого  предательского поступка от них не ожидал.
Роковая ошибка генерала Пуго (2003:
http://www.youtube.com/watch?v=0J_JfCaTsrQ

0

2

На митинги против чиновничьего беспредела избивают людей:
http://www.youtube.com/watch?v=zd_G2YAntfI

0

3

В России находятся одни из худших
чиновников в мире, где нищета и разруха:
Власти РФ загоняли, загоняют людей
в рабство и нищету.

0

4

Народы всех стран, воспитанная по -
законам чиновников, они будут -
жить по ним до смерти.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » За Труд за Мир