Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Проголосовали за сохранение СССР, а их как всегда обманули.


Проголосовали за сохранение СССР, а их как всегда обманули.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выхода союзных республик из СССР в 1987 года и декларации о суверенитете обернулся бедой и катастрофой для многих простых людей: В Прибалтике, в Украине, в Белоруссии, в Молдавии, в России в Кавказе, в Средней Азии, в Югославии, в Румынии, Венгрии, Чехословакии, в Польше, в Болгарии, в ГДР и так далее, где люди лишились всё и остались ни с чем.

Ликвидация - Советского Союза официально началась ещё аж в марте - 1924 году, по инициативе бюрократов и партократов. Они с мая того же года - по 1930 год создали свой союз - СССР, где не было ни одного слова о Союзе Социалистического Интернационала.
При Ленине не было никаких национальных республик,
а было округа: Европейский округ, Кавказский округ, Северный округ и Средний Азиатский округ.
Многие чиновники из  этих округов решили избавится от Ленина. Он в мае 1922 г. неожиданно тяжело заболел, его отравили враги Советского Cоюза.
В январе 1924 г. внезапно и скоропостижно в возрасте 54 лет скончался. Все те, кто был причастен к его смерти, все - они был у власти в стране.

0

2

Это большая трагедией, которая произошла по вине сотрудников всех силовых структур и госслужащих всех уровней и рангов. Это происходит по всей стране, из-за их мошеннических законов, схемы и понадумали множество всякий законы которые позволяют халявщикам получить на дармавщину и на халяву деньги, участки, дома, квартиры и многое другое за счёт бесправных трудящихся которые всегда пострадали и страдают. Сегодня все конституций, законы и суды во всех странах мира защищают интересы халявщиков всех мастей.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Проголосовали за сохранение СССР, а их как всегда обманули.