Ельцин спас нас от депутатов, сенаторов, чиновников, силовиков и знаменитости всех мастей. При Ельцине жилось лучше и мы не ценили его. Ельцин открыто выступал против антинародной политики реформаторов, депутатов, сенаторов, чиновников, силовиков и знаменитости всех мастей. Ельцин говорил, что все беды во всех странах от депутатов, сенаторов, чиновников, силовиков и знаменитости всех мастей. Ельцин был олицетворение свободы и укрепления дружеских отношений со всем миром.

При Ельцине люди перестали бояться власти, учились говорить ей в глаза то,что думают. Безусловно, в историю страны правление Ельцина войдёт со знаком плюс. Тогда люди свободно приходили на митинг с любыми лозунгами, плакатами и флагами и никто им не мешал. Чтобы показать своё недовольство, гражданам не — нужно было просить разрешения у власти на протест, на демонстрацию и митинги. Собравшиеся ходили во всех направлениях, даже всторону Кремля. Если бы не было Ельцина то в РСФСР и во всех республиках СССР был бы вариант Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана и африканских стран.

Ельцин дал народу свободу. Он народ ценил высоко и не запрещал митинги. Ельцин дал народу возможность самим решать свою судьбу и влиять на происходящие в стране процессы, а не — быть пешками в преступные игре чиновников, депутатов, сенаторов и знаменитости всех мастей. Они зомбировали, зомбируют население, буквально превращая их в зомби: Зомбирования народа состоит в том, чтобы превратить народ в тупое стадо для достижения преступных целей. Я на 100% уверен, что мир был бы лучше, если бы Ельцин был сейчас у власти. Он был спасителем Мира и он был за полное и всеобщее разоружение и мир во всём мире. Ельцин говорил, что все беды от депутатов, сенаторов, чиновников и знаменитости всех мастей.

При Ельцине госчиновники, депутаты, сенаторы и знаменитости всех мастей жили в страхе потерять насиженные места. Спасибо Ельцину, что он был против халявщиков всех мастей. Сегодня тысячи выдуманные -  бестолковые и бесполезные профессии в России и вовсём мере, которые вообще ничего полезного не делая получают зарплату на халяву.

Октябрь 1993. Вооруженный переворот в Москве.
Хроника событи.
http://www.youtube.com/watch?v=ydVShHyO … s=tw&v