Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Долой наглых халявщиков.


Долой наглых халявщиков.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Миролюбивые люди устали от наглости алчных халявщиков - депутатов, сенаторов, чиновников, госслужащих всех уровней и рангов и знаменитости всех мастей. Они как раковая опухоль на теле всего мира. Людей попросту оболванивают, внушая разрушительные идеи благотворительности - это  породило, порождает и порождают тунеядцев, иждивенцев и халявщиков всех мастей. Нам всем миром надо взяться за ум и отказаться от всего пагубного и жить ради созидания мира, а не жертвовать собой ради халявщиков.  Такого беспредела не было при СССР, сегодня с ностальгией говорят о замечательном стране - о Родине - СССР: Я, Банджов Назарали, счастлив, что жил в свободной стране - СССР.  Вспомним всё то хорошее, позитивное, что было в нашей огромной Советской стране. А сегодня во всех бывших советских республиках хаос, разруха и чиновничий беспредел кругом и повсюду. Наши главные враги депутаты, сенаторы, чиновники и знаменитости всех мастей и  госслужащий всех уровней и рангов по всей стране.  Они же с 1986 по 1992 года ограбили, разрушили СССР и РСФСР, поднимая национальный вопрос, таким образом специально поссорили простой народ между собой для того чтобы легче было грабить страну и народ.  Чем дальше в историю будет уходить эпоха СССР, тем лучше мы будем понимать, сколько хорошего было в Советском Союзе. И не надо винить Советский Союз: СССР - нивчём не виновен, а госслужащие виновные во всём, их дело рук хаос и разруха в стране. Они с 1986 по 1992 года искусственно создали дефицит промышленных и продуктовых товаров, чтобы скомпрометировать СССР на весь мир. В один день с полок магазинов всё убрали и спрятали в складах и базах, это было диверсий против СССР, а в это время все базы и склады были забиты до потолка промышленными и продуктовыми товарами. А все те же преступники сегодня  нагло всю свою вину свалили на Горбачева и Ельцина. Сегодняшние депутаты, сенаторы, чиновники и знаменитости всех мастей открыто, нагло продолжают безнаказанно грабить всех бывших республик СССР и довели их до полной разрухи. Все госслужащие ради своих пагубных интересах  разделили мир на множество территорий и государств, где они  разжигают ненависти, вражды, конфликты и братоубийственных войн. Престройка, многопартийность, денежных реформ, инфляции, девальвации, деноменации, дефолт и кризисы: Этими путями дурили, дурят, грабили и грабят страну и народ. Они же переименовали СССР на множество регионов и государств где масса населения, по своей воле стали рабами и инструментом в руках госслужащих. Во всех странах мира чем хуже живется тем больше людей готовы пожертвовать собой ради благополучия госслужащих. Пока большинство людей поддерживают ложные цели и лозунги госслужащих всех уровней и рангов с их преступной деятельности катимся мы всем миром в пропасть.

0

2

Феликс Дзержинский рыцарь справедливости, жил ради мира во всём мире. Он 20 июля 1926 г. выступал на пленуме ЦК и ЦКК ВКП/б/ с пламенной речью, что для мира необходимы честные люди преданные делу мира, а не желающие вступать в партию в качестве способов маскировки и жить на халяву.

0

3

В России все законы работают против трудящихся.  Миролюбивые люди устали от наглости алчных халявщиков - депутатов, сенаторов, чиновников и  госслужащих всех уровней и рангов. Они как раковая опухоль на теле всего мира. Они получают на халяву от 1 миллионов до несколько сотен миллионов рублей в месяц. А ишо халявные надбавки, премии, а ишо отпускные за 60 дней, это всё увеличивают халяву в несколько раз. В результате получается огромная сумма, которые простым трудящимся не снится никогда, они получают копеечную зарплату и копеечную пенсию при высоких ценах на всё - вся и на жкх. Кроме всего прочего, много миллионов госслужащие создали, создают нам множество трудности, проблемы и препятствия: На всё это мы тратим здоровье и нервы. При Ельцине жилось лучше и мы не ценили его. Он открыто выступал против антинародной политики реформаторов, депутатов, сенаторов, чиновников и госслужащих всех уровней и рангов: Они с 1986 по 1991 года ограбили и разрушили ССС. А после этого продолжали, продолжают грабить всех бывших республик СССР и всеми путями нанесли и нанесут огромный вред стране. Вот такие, вот госслужащие с 1929 по 1934 г морили людей голодом, у советских граждан отобрали весь урожай и даже последнюю корову.

0

4

Депутат Алимова обвинила власть в том, что она не чувствует социального раскола, а продолжает доить трудяшихся. В стране властью обладают зажравшиеся чиновники, которые день за днем издеваются над беззащитными трудящимся. http://www.youtube.com/watch?v=zAqXtLohFhk&sns=tw

0

5

БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ--
ДОСТАЛИ---Оренбургская область.
Судьба лаборантки из села под
названием Тугустемир. Старинное
село. С очень красивым и
знаменитым старинным храмом. На днях Марину Ерёменко,
посмевшую возразить
«оптимизаторам» её жизни,
уволили с занимаемой должности:
не разрешили взять на анализ
кровь у пришедших в амбулаторию сельчан. Не согласна получать
копейки? Лишим вообще всего. Теперь чиновники из Минздрава
радуют: ладно, полностью мы
женщину не уволим, но тут же
добавляют: а оплату ей всё равно
урежем. Сельчане собрали сотни подписей.
О чём просят? Сохранить любимой
лаборантке 0,5 ставки. Всматриваюсь во множество
аккуратных подписей на тетрадных
листах. Обращение граждан не с
какими-то грозными требованиями,
а с тихой мольбой: не отнимайте у
женщины три тысячи рублей…

0

6

Главные враги всего мира депутаты, сенаторы, чиновники, госслужащие всех уровней - рангов, знаменитости всех мастей по всей России и во всех странах мира: Они превратил народы всего мира в роботов разрушители Природы. А нас постоянно отвлекают от решения проблемы всего мира: И всяческими способами, всякими конституциями и всякими законами препятствуют решение всех проблемы всего мира.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Долой наглых халявщиков.