Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Гражданин СССР и актёр Алексей Булдаков умер в возрасте 68 лет.


Гражданин СССР и актёр Алексей Булдаков умер в возрасте 68 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скоропостижно ушёл от нас наш товарищ Гражданин СССР и актёр Алексей Булдаков в возрасте 68 лет. Он начал актёрскую работу в СССР в 80-е годы и сыграл во многих фильмах. Он вёл себя всегда достойно и старался порадовать простых людей. Мы сохраним в наших сердцах добрую память о нашем друге и очень скорбим о смерти дорогого друга и от всего сердца выражаем искреннее сочувствие и соболезнование всем его родным и близким. Светлая Память о тебе сохранится в наших сердцах. Наши любимые  живы до тех пор, пока в наших сердцах живет память о них. В наших делах, поступках и мыслях продолжаются их ценности, идеи и начинания. Пусть там, где он сейчас, будет хорошо и спокойно. Буду помнить тебя всегда: Твой друг и почитатель Банджов Назарали Холназарович.

0

2

Алексей Булдаков начал актёрскую работу в СССР в 80-е годы и сыграл во многих фильмах. Он вёл себя всегда достойно и старался порадовать простых людей.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Гражданин СССР и актёр Алексей Булдаков умер в возрасте 68 лет.