Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Владимир Путин: Есть возможности заставить всех людей работать везде.


Владимир Путин: Есть возможности заставить всех людей работать везде.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никто не имеет права претендовать на то, что не заработано своим трудом.
Человек, живущий за счет труда других людей называется паразитом. Иждивенческое отношение к жизни это сверх наглости и преступление против трудящихся. Жить и действовать на халяву, заставлять других людей решать твои проблемы это - терроризм.
Надо разработать систему мер по искоренению иждивенчества и тунеядства. Надо заставлять безработных работать и привлекать их к общественным работам. Получаешь деньги - будь добр потрудиться на благо Mиpa, возьмись за любую работу. В пору СССР в людях поощрялись лучшие качества трудолюбие и ответственность. С раннего детства приучали к труду, а не паразитировать за счёт труда других людей.
В СССР при Феликсе Эдмундовиче Дзержинском заставили и заставляли всех работать во благо всего мира. А сегодня в России за счет налогоплательщиков выделяли и выделяют триллионы рублей на разные выплаты дармового и всяких халявы. Рост российского и мирового паразитизма потребления в первую очередь является результатом спекуляции, тунеядство ииждивенчество, стремление во всём рассчитывать не на свои труд и силы, а на других, вообще жить за чужой счёт: Это явление стало массовым по всей России и других стран мира.
Надо вернуть в УК статьи о вредительстве, нетрудовые доходы, спекуляции, тунеядстве, шарлатанстве и попрошайничестве. Беда Украины, России и всех стран мира в том, что везде и повсюду чиновничье преступные группировки у власти. На спекуляциях во всех сферах и отраслях во всех странах мира госслужащие всех уровней и рангов  обогащается на халяву многократно.Обесценивание российского рубля и обесценивание украинского гривня это грабёж страны и народа.
Конфликт и война в Украине в других странах идёт не ради защиты прав и свобод простых русских, украинцах и других людей, а ради защиты и интересы чиновничьих преступных группировок всех стран мира.

0

2

Депутат Алимова обвинила власть в том, что она не чувствует социального раскола, а продолжает доить
собственный народ , и что в стране властью обладают зажравшиеся чиновники, которые день за днем издеваются над беззащитными трудящимся. http://www.youtube.com/watch?v=zAqXtLohFhk&sns=tw

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Владимир Путин: Есть возможности заставить всех людей работать везде.