Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Путин, оставь Россию в покое и уходи в отставку.


Путин, оставь Россию в покое и уходи в отставку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С 1993 по 1999 годы проводимые  депутатами, чиновниками и  силовиками антиелцинскую пропаганду, Я, наслушавшись ходил на митинг против Ельцина. Если бы Я тогда разобрался во всём, то бы ни за что не ходил бы на митинг против невиновного человека - Ельцина.

Все силовики СССР и РСФСР в 1990 году привели Ельцина к власти и думали что он как Горбачёв послушно будет служит им. Вместо этого Ельцин начал постепенно от них избавляться. Поэтому они настроили весь народ против Ельцина, чтобы отстранить его от власти.

К марту 1993 года в стране назрел политический хаос,  а в сентября 1993 года в Москве Ельцин выступил с телеобращением, в котором он объявил о введении в России особого режима управления по всей стране, а депутаты Верховного Совета обратились в Конституционный суд с заявлением, назвав выступление президента «покушением на депутатов и чиновников.

Предпринятая попытка отрешения Ельцина от власти провалилась, так как для этого не хватило 72 депутатских голосов. А в это время Борис Ельцин издал указ №1400 объявил о роспуске Советов всех уровней и о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета.

Всем госструктурам предписывалось жестко подавлять любые попытки сопротивления всех предателей СССР и РСФСР - депутатов, чиновников и силовиков.  Руцкой, Хасбулатов и многие другие фигуры 12 июня 1991 г привели Ельцина к власти. Александр Руцкой и сотрудники  КГБ, МВД, МИД, ГША, Минюст, МО, ГП, ВС, КС, ВЦСПС, КМ, СМ, КПСС, ВЛКСМ и депутаты, чтобы списать все свои преступления против СССР  на Ельцина. Они очень много сделали для того, чтобы Борис Ельцин пришёл к власти и верно служили своему патрону до 21 сентября 1993 г. Депутаты приняли очень много антигосударственный законы без широкого обсуждения общественностью и без экономического обоснования, а также учёта мнения трудящихся: Ельцин выступил против их антигосударственных законов, с этого момента депутаты, чиновники и силовики решили отстранить Ельцина от власти. 

Путин не был его назначенцем, Ельцина силовики заставили объявить Путина своим преемником и отдать ему власть. Госслужащие всех уровней и рангов в России и во всём мире ради своих пагубных интересах мир разделили на множество территорий и государств, где масса населения по своей воле стали рабами и инструментом в руках депутатов, сенаторов, чиновников и знаменитости всех мастей.

0

2

Путин против трудящихся: Президент, правительства, чиновники, депутаты, сенаторы, министры и знаменитости всех мастей защищают интересы халявщиков всех мастей. И на них тратят все деньги налогоплательщиков, которые получают копеечную зарплату и пенсию, за счёт них халявщики всех мастей получают всё больше и больше деньги и всяких пособия и льготы.

Сегодня трудящихся, которые работают получают копейки за труд. В российских регионах прошли акции в защиту прав трудящихся в условиях чиновничьего беспредела:

При продажных народов и госслужащих, круг прав всё сужается у меньшинство трудящееся, а отстаивать их зачастую почти невозможно при продажных народов и госслужащих. Они же разграбили и разрушили СССР и по сей день придумали и придумывают все новые грабительские схемы, методы и способы разрушения, разграблении и уничтожении всё и вся.

Это какая же сволочь придумала неприкосновенность для госслужащих от добросовестных и добропорядочных трудящихся. https://m.youtube.com/watch?v=E8K1eLMA9Jc

0

3

Украинцы и россияне стали заложниками чиновников: https://m.youtube.com/watch?v=WuJ2RCtoiBQ

0

4

При продажных народов и госслужащих, круг прав всё сужается у меньшинство трудящееся, а отстаивать их зачастую почти невозможно при продажных народов и госслужащих. Они же разграбили и разрушили СССР и по сей день придумали и придумывают все новые грабительские схемы , методы и способы разрушения, разграблении и уничтожении всё и вся.

Это какая же сволочь придумала неприкосновенность для госслужащих от добросовестных и добропорядочных
трудящихся.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Путин, оставь Россию в покое и уходи в отставку.