Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.


Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Первому заместителю руководителя  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области
полковнику юстиции
Зудерман Вячеслав Давидовичу.
от Банджова Назарали Холназарович
Дата рождения.01.09. 1959 г. Паспорт гражданина РФ 53 04 071193 выдан ОВД Промышленного р-на г. Оренбурга 27, 09, 2004 год. код подразделения 562-002
Место жительства г.Оренбург, 460009, пр.Бр.Коростелевых,24 кв.17.

                      Заявление

Прошу следственный комитет  проверить и расследовать мою просьбу. Я Банджов Назарали Холназарович,  пострадал от рейдеров - от действий руководства и работников УК "Гамма".они незаконно проникли на мою частную территорию производственные  подвальных
помещение бывший Аптеки ООО "Провизор" по адресу г. Оренбург, проезд . Коммунаров 24;
И  взломали дверы и замки на  помещенях и от туда забрали и вывезли всё моё имущество - много металлических стеллажей из всех комнатных помещений, много пластиковых стульев, несколько деревянных дверей, один дверь решетчатая из арматуры, три металлических кроватей,  две металлические тележки и всякое аптечное оборудование.

И многие помещение превратили в развалины -  изуродовали все помещение до неузнаваемости. Так они осквернили историю и память наших отцов и дедов, которые строили всё это.

Работники УК " Гамма " нагло с помощью грузового автомобильного транспорта  изуродовали входной  наружный металлический тамбур.

В падвальных помещениях изуродовали полы, сломали стены, потолки - пробили всё насквозь и провели через моих помещениях трубы воды, отопления и канализацию.  Повсюду и везде в помещенях поставили краны и вентили на трубах и с них сливали, сливают воду прямо  в подвальных помещениях. Так разрушили полы, стены, потолки и причинили мне собственнику подвального  помещения  огромный вред, ущерб и я несу убытки.

. А самое страшное что  по вине руководства и работников УК "Гамма", может разрушиться 5  этажный дом и пострадают много людей.

Больно видеть, как преступники из УК "Гамма" безжалостно и  безнаказанно разрушают всё, что построено нашими отцами и дедами.

Я, Банджов Назарали Холназарович в 2017 г, выкупил в отличном состоянии зданые бывший Аптеки ООО "Провизор" производственные подвальные помещение у единоличного собственника.
                                 

.Прошу приговорить преступников УК " Гамма " к суровым наказаниям и строгой изоляция от общества.

Прошу провести проверку по указанным мной фактам , выявить всех причастных к делу виновных лиц и возбудить уголовное дело в отношении руководителя и  работников УК " Гамма "

________________(Банджов Н.Х.)

0

2

Почему таким людям всё сходит с рук и они что хотят то и творят.

0

3

Прошу следственного комитета  спасти меня от рейдеров - руководителей и работников УК "Гамма". Они незаконно проникли в подвалних помищениях по адресу г. Оренбург, проезд . Коммунаров , 24: И взломали дверы и замки на  помищенях и от туда забрали и вывезли всё моё имушества - много металлических стеллажей из всех комнатных помещения, много пластиковых стулья, несколько деревянных дверей, один дверь решетчатая из арматуры, три металлических кроватей,  два металлические тележки и всяких аптечные оборудование. А ишо нагло с помощью грузового автомобильного транспорта  изуродовали и разрушили входную  наружную металлическую тамбур.

В падвальних помещениях сломали мне  стены и потолки - пробили потолки и стены насквозь и незаконно  провели через моих помещениях трубы воды, отопления и канализацию.  И незаконно поставили повсюду и везде  краны и вентили на трубах и с них сливали, сливают воду прямо  в подвальных помещениях: Так разрушили полы, стены и потолки. Так причинили мне собственнику подвального  помещения  огромный вред и ущерб.

А самое страшное что  по вине руководства и работников УК "Гамма", может разрушиться 5 - этажный дом и пострадают много людей.

Больно видеть, как преступники безжалостно и безнаказанно разрушают всё, что построено нашими отцами и дедами.

Я, Банджов Назарали Холназарович в 2017 г, выкупил в  отличном состоянии бывшего производственного подвального помещении аптеки ООО "Провизор" у единоличного собственника.
                                 
Прошу приговорить преступников УК "Гамма", к суровым наказаниям и строгой изоляция от общества.

Прошу провести проверку по указанным мной фактам , выявить всех причастных к делу виновных лиц и возбудить уголовные дела в отношении руководителя и работников УК "Гамма".

0

4

Самые главные аферисты и мошенники всех мастей во всех структурах государственных органов власти всех уровней, а также депутаты и сенаторы.

Депутаты, сенаторы, госслужащие всех
уровней и рангов по всей стране за 28 лет
создали множество мошеннических схем во
всех сферах и отраслях, а так-же в сфере ЖКХ -
Жулико - Криминальное -Хозяйство

Надо привлечь к уголовной
ответственности за мошеннические законы
и схемы в стране,
депутатов, сенаторов и госслужащих всех
уровней и рангов. Они очень ловко
использовали, испльзуют и подставляют -
найвных людей - мне их очень жаль, у них нет
будущего при нынешней власти в России.
http://www.youtube.com/watch?v=MThSDAXg5S4

0

5

Сегодня в России кругом
и повсюду чиновничьи беспредел.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.