Если бы Константин Устинович Черненко был жив то никто не посмел разграбить и разрушить СССР и РСФСР. По его указанию в 28 июля 1983 года в СССР было принято постановление об усилении работы по укреплению социалистической дисциплины в стране и усилении борьбы с общественно вредными паразитическими элементами.

Граждан, ведущих антиобщественный паразитический образ жизни, злостно уклоняющихся от общественно полезного труда: и, живущих на нетрудовые доходы:  Их всех заставляли -  работать и отправляли на любую полезную работу, чтобы они приносили пользу стране. 

Путин против трудящихся: Президент, правительства, чиновники, депутаты, сенаторы, министры и знаменитости всех мастей защищают интересы халявщиков всех мастей. И на них тратят все деньги налогоплательщиков, которые получают копеечную зарплату и пенсию, за счёт них халявщики всех мастей получают всё больше и больше деньги и всяких пособия и льготы.

Сегодня трудящихся, которые работают получают копейки за труд. В российских регионах прошли акции в защиту прав трудящихся в условиях чиновничьего беспредела:

При продажных народов и госслужащих, круг прав всё сужается у меньшинство трудящееся, а отстаивать их зачастую почти невозможно при продажных народов и госслужащих. Они же разграбили и разрушили СССР и по сей день придумали и придумывают все новые грабительские схемы, методы и способы разрушения, разграблении и уничтожении всё и вся.

Это какая же сволочь придумала неприкосновенность для госслужащих от добросовестных и добропорядочных трудящихся. https://m.youtube.com/watch?v=E8K1eLMA9Jc