Сегодня все враги страны которые сидят внутри страны во всех структурах органов власти всех уровней: Они безнаказанно разрушают страну, грабят и вольготно живут безнаказанно: Народ им позволив, позволял, позволяют грабить и разрушить страну. Сегодня в тюрьмах сидит больше народа, чем в 20 -х годах прошлого столетия. Это говорит о том, что в стране нет нравственно - трудовое воспитание нигде вообще, а везде и повсюду наплевательское отношение к труду и ко всему, по их вине страна горит. Все пожары в стране и в других странах мира возникли по вине людей.

Я уже устал объяснять, что во всём происходящем по всей стране виноваты в первую очередь, все мы, граждане страны, так как допустили то, что происходит хаос и разруха в оккупированном СССР. Много миллионнов госслужащие вместе с народом предали СССР. Много миллионы граждан СССР совместно с госслужащими СССР и РСФСР с 1930 по 1989 года начисто ограбили страну и развалили СССР.  Лучше Ельцина в мире  президента еще не было: Если бы не было бы Ельцина то в РСФСР и во всех республиках СССР был бы вариант Ливии , Сирии , Ирака , Афганистана, Украины и африканских стран.

Подавляющее большинство людей наотрез отказываются ценить чужой труд, они считают, что им всё позволено и твёрдо убеждены, что им все должны и обязаны.
Сегодня все конституций, законы и суды во всех странах мира защищают интересы халявщиков всех мастей. Для них все наборы привилегий за счёт ущемления прав трудящихся.

Кроме всего прочего, много миллионов госслужащие создали, создают нам множество трудности, проблемы и препятствия: На всё это мы тратим здоровье и нервы. Главные враги всего мира депутаты, сенаторы, чиновники, госслужащие всех уровней - рангов, знаменитости всех мастей по всей России и во всех странах мира: Они превратил народы всего мира в роботов разрушители Природы. А нас постоянно отвлекают от решения проблемы всего мира: И всяческими способами, всякими конституциями и всякими законами препятствуют решение всех проблемы всего мира.

При Ельцине жилось лучше и мы не ценили его. Он открыто выступал против антинародной политики реформаторов, депутатов, сенаторов, чиновников и госслужащих всех уровней и рангов: Они с 1986 по 1991 года ограбили и разрушили ССС. А после этого продолжали, продолжают грабить всех бывших республик СССР и всеми путями нанесли и нанесут огромный вред стране. Вот такие, вот госслужащие с 1929 по 1934 г морили людей голодом, у советских граждан отобрали весь урожай и даже последнюю корову.

Патриотизм - это религия, чрезвычайно удобная для коррумпированных госслужащих - правящих классов, поскольку позволяла, позволяют как угодно издеваться над покорным народом.

Программа Время 19 августа 1991 г. https://m.youtube.com/watch?sns=tw&v=qO6FWNWN-Mk

За СССР за Мир за дружбу со всем миром http://www.youtube.com/watch?v=ywD2mOxeBao&sns=tw