Я, Банджов Назарали Холназарович очень раскаиваюсь и сожалею, что не поддержал Ельцина в те годы, когда он был у власти.
При Ельцине, я часто с плакатом выходил в Оренбурге против некомпетентных и никчемных депутатов, чиновников и госслужащих всех уровней и рангов.

Беда в том что они все ничего полезного не делают для страны, а только создаволи и создают многочисленные препятствия, сложности, преграды и  проблемы для честных тружеников.

Ельцин запретил депутатам и сенаторам штамповать грабительских и разрушительных законов для страны.. И прямо обвинил их в антигосударственной деятельности.

В 1993 году Борис Ельцин распустил Верховный Совет и депутатов. И им всем грозил выселением из Москвы.

Ельцин был настоящим революционером и борец за свободу; Он был самый лучший, а мы дураки его не ценили.
И выходили на митинг против ниго. Ельцин нам никогда не запрещал выйти на митинги за права трудящихся. И по всей стране происходили митинги против чиновничьего беспредела . Тогда кое что-то,  кое - чего  то добились и добивались.

С прихода Путина к власти в 2000 г. началось полный беспредел по всей стране, Все деньги налогоплательщиков   направляли,  направляют на поддержку много миллионов халявщиков  всех мастей; И на них тратят  много триллионов бюджетных средств - деньги
налогоплательщиков.

Халявщики всех мастей получают всё больше и больше деньги, всяких пособия и льготы за счёт ущемления прав трудящихся.

А в это время везде, куда не  посмотри, царит хаос, разруха и разграбление страны, это всё происходит по вине  силовиков,  реформаторов, депутатов, сенаторов,
чиновников и знаменитости всех мастей.

Они отстронили Ельцина от власти и привели Путина к власти и всё прихватили, поделили между собой и узаконили всё награбленное, а нам предлагают потуже пояса затянуть..

И заставляют людей работать на нескольких работах за халявщиков и лицемеров всех мастей живущий за счёт трудящихся и эксплуатируя трудовой класс.

Если бы не было Ельцина то в РСФСР и во всех республиках СССР был бы вариант Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана и африканских стран. Ельцин дал народу свободу и он ценил народ высоко и им не запрещал митинги и протесты и даже против него.

Ельцин дал народу возможность самим решать свою судьбу и влиять на происходящие в стране процессы, а не — быть пешками в преступные игре чиновников, депутатов, сенаторов и знаменитости всех мастей

Они  запретили любые митинги против депутатов, чиновников и госслужащих всех уровней и рангов; Поражаешься их цинизму, наглостью и лицемерию, они защищают только интересы халявщиков всех мастей.

При Путине мы живем в оккупированной стране
и нас кругом и везде терроризируют  и лишают всё то что заработано честным трудом.

Сегодня вся советская элита у власти во всех бывших советских республиках и они вычеркивают из мировой истории СССР; И давно, целенаправленно и старательно пытаются стирать из памяти народов постсоветского пространства.