За хаос в стране виноват народ, они всю свою вину валят на других. Народ привёл к власти - всяких халявщиков всех мастей, а так же депутатов, сенаторов и чиновников всех уровней и рангов, которые  с 1986 г. по сегодняшний день с помощью всяких надуманных законов открыто и нагло грабят страну и разрушили все колхозы, совхозы и лесхозы по всей стране: Таким путём оставили миллионов людей без работы.

Всё хаос и раруха происходило и происходит по нашей вине - всего народа, которые сами сеют хаос и разруху  в стране и во всём мире. А то что у власти в стране находятся  преступники, это тоже вина всего народа, которые снимали, снимают всю ответственность с себя. Каждый сам по себе и нет ответственности, сплоченности, всегда снимают с себя ответственность и найдут причину, по которой они так и не начнут ничего делать для процветания страны и мира. Народ стал народом - предателём, они предали своё родину СССР и предали всё святое.

В СССР депутаты денег за свою деятельность не получали, а  работали в колхозах, совхозах, лесхозах, заводах, фабриках, комбинатах и так далее. А ишо работали в общественных работах наравне со всеми гражданами.

В СССР презирали халявщиков и их заставляли работать на общественных работах по всей стране. Сегодня халявщики - депутаты, сенаторы и чиновники всех уровней и рангов штампующих грабительских и разрушительных законов, получают много миллионов на халяву: Они обходится, налогоплательщикам более 17 триллионов рублей ежегодно. Лучше эти деньги направить на зарплату простых трудяг и создавать много миллионов рабочих мест.

Ведь у народа была возможность в 1990 году брать власть в свои руки. В впервые за всю историю  один человек - Ельцин говорил народу что недоволен властью, бери её в свои руки. Он дал народу возможность самим решать свою судьбу и влиять на происходящие в стране процессы, а не - быть пешками в преступные игре чиновников, депутатов, сенаторов и знаменитости всех мастей. Они все в России и во всех странах мира, на горе, несчастиях и бедах страны и всего мира делают огромные состояния.

Программа Время 19 августа 1991 г. https://m.youtube.com/watch?sns=tw&v=qO6FWNWN-Mk

Депутат Алимова обвинила власть в том, что она не чувствует социального раскола, а продолжает доить трудящихся: http://www.youtube.com/watch?v=zAqXtLohFhk&sns=tw

За СССР за Мир и дружба между всеми
Миром: https://m.youtube.com/watch?v=ctHnXej0NTg