Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Предприниматели обратились к Путину, Чайку и Скуратову.


Предприниматели обратились к Путину, Чайку и Скуратову.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оренбургские предприниматели не первый год
пытаются на протяжении многих лет защитить свой бизнес от преступников всех мастей: От множества чиновничьих структур, которые через подставных компаний, организаций, фирмы и через  подставных людей и подставных структур отнимают,  отбирают собственность у людей преступным путём и под всякими надуманными предлогами.

Они на ходу придумывают всё с целью завладения
чужим имуществом и ведут себя нагло и требуют
плату за несуществующий услуги,  несуществующий задолженность  и несуществующий долг
перед ними.

В России права собственника не защищены ни  конституциями и ни законами, это на руку преступникам всех мастей. Они действуют по закону и по конституцию, где многочисленные лазейки для них специально.
Законодатели всех уровней принимают те законы,  которые выгодны только преступникам всех мастей - во власти и во всех сферах.

Из-за действий законодатели и властных структур всех уровней по всей стране пострадали,  пострадают миллионы людей: От всяких посреднических компании, организаций, фирм и посредников, которые создали, создадут множество проблем для страны и для граждан.

Государственный служащий всех уровней и рангов по всей стране всё делают только через посредников, из - за этого в России часто всё падает, рушится, тонет и всё горит.

УК « Гамма » в Оренбурге : действуют как рейдеры, они незаконно проникли на мою территорию частной собственности  в помещение подвального типа и
и оттуда вывезли всё моё имущество и
незаконно изменили конфигурацию помещению и незаконно  переносили инженерных коммуникацию и по их вине на протяжении длительного времени,
происходит затопление подвального помещения, кроме того они сломали несущие стены, потолки и перегородки. За их преступную деятельность начинается разрушение  5 этажного дома, так как они портили всю помещение подвала по адресу: 460000, Оренбургская обл, город.. Оренбург, проезд . Коммунаров, дом 24.

Злоумышленники из УК «Гамма» проникли на частную  территорию по адресу 460000, Оренбург, проезд  Коммунаров, 24  бывшие помещения Аптеки ООО «  Провизор ».В подвальное производственное помещение  свободного назначения. Обнаружив, что в помищениях   никого нет, они
взломали все двери, После этого проникли во всех   помещение откуда похитил имущество на общую 
сумму свыше 700 000 тысячи рублей.

А  после всего этого они нагло мне позвонили и требуют  погашения несуществующей задолженности в сумме 427 тысяч рублей рублей. Я ничего им и никому не должен,  УК "Гамма" никогда и никаких услуг мне не оказывали. Они должны мне за причинённый огромные ущерб и огромные убытки за 2 года  два месяца в общей сумме шесть миллионов рублей.

Я Банджов Назарали Холназарович,  пострадал от действий руководства и работников УК "Гамма".они незаконно проникли на мою частную территорию производственные  подвальных помещение бывший Аптеки ООО "Провизор" по адресу 460000: г. Оренбург, проезд . Коммунаров 24; И  взломали все дверы и замки на  помещенях и от туда забрали и вывезли всё моё имущество - много металлических стеллажей из всех комнатных помещений, много пластиковых стульев, несколько деревянных дверей, один дверь решетчатая из арматуры, три металлических кроватей,  две металлические тележки и всякое аптечное оборудование.

И нагло сделали незаконную перепланировку коммуникации, которые регулярно затапливают подвальных помещений. Незаконно установили трубы отопления, воды и канализаций и это всё несли, несут опасность для помищение подвала и опасность для жизнью и здоровья людей, стало опасно и страшно заходить туда.

Многие помещение превратили в развалины -  изуродовали всё до неузнаваемости. Так они осквернили историю и память наших отцов и дедов, которые строили всё это.

Работники УК " Гамма " нагло с помощью грузового автомобильного транспорта  изуродовали входной  наружный металлический тамбур.

В падвальных помещениях изуродовали полы, сломали стены, потолки - пробили всё насквозь и провели незаконно через моих помещениях трубы воды, отопления и канализацию.  Повсюду и везде в помещенях незаконно поставили краны и вентили на трубах и с них сливали, сливают воду прямо  в подвальных помещениях. Так разрушили полы, стены, потолки и причинили мне собственнику подвального  помещения  огромный вред, ущерб и я несу убытки.

. А самое страшное что  по вине руководства и работников УК "Гамма", может разрушиться 5  этажный дом и пострадают много людей.

Больно видеть, как преступники из УК "Гамма" безжалостно и  безнаказанно разрушают всё, что построено нашими отцами и дедами.

0

2

Предприниматели, которые обращались к Путину, не
согласны с результатами следствия в Оренбурге.

0

3

Мать и сын скрываются в Израиле от
обманутых женщин. Андрей Малахов.
Прямой эфир от 13.01.20: https://m.youtube.com/watch?v=pN3rNH1RqMQ#dialog

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Предприниматели обратились к Путину, Чайку и Скуратову.