Ветераны и все те, кто давали присягу СССР и  280 миллионов  граждан СССР не подержали  1991 гаду,
Дмитрию Тимофеевичу Язову.

Я, Банджов Назарали Холназарович поддержал в августе 1991 г. защитников СССР - Бориса Карловича Пуго,

Владимира Александровича Крючкова,

Дмитрия Тимофеевича Язова,

Олега Дмитриевича Бакланова,

Александра Ивановича Тизякова,

Василия Александровича Стародубцева и  Валентина Сергеевича Павлова: Эти замечательные люди Мира,
достойны всяческого уважения и  восхищения, они не - задумываясь рисковали  своей жизнью, здоровьем и благополучием ради  спасения Родины  - СССР.

Мы все с детства клялись быть верными Советскому Союзу и эту клятву нарушили много миллионов людей, которые не встали на защиту СССР и предали Родину.

Разграбления и разрушения СССР было дело рук
сегодняшняя правящая элита всех республик,
которые были в СССР. По их инициативе
и сотрудников силовых структур, которые ставя свои
корыстные интересы выше интересов Союза.

Ельцин был на стороне защитников Союза, которых арестовали силовики СССР и РСФСР, а Ельцин дал указание освободить честных и невиновных людей. Из - за этого, все предатели Советского Союза протестовали против освобождения из тюрьмы защитников СССР. Ельцин поступил правильно – как Штирлиц, он хорошо знал что в меньшинстве бессильны против много миллионов  предатели. 

Если бы не было Ельцина то в РСФСР и во всех
республиках СССР был бы вариант Афганистана, Африки, Ливии, Сирии, Ирака и так далее.
Воина в Афганистане 1979 г . было затеино элитами всех республик СССР и РСФСР для ликвидации Советского Союза. События на Украине с 2014 г  похожи на то, что произошло в СССР с 1986 по 1992 г.

В Аргинтине Госслужащие в 2012 гаду хотели повторит сценарий чиновников России которые постоянно грабят страну и народ с помощью инфляции, кризиса, дефолта и спекулятивных цень на всё и вся.

Вот настоящий народ - аргентинцы, не дали себя обмануть и не дали себя грабить, по всей стране прошли самый  масштабный антиправительственный митинг в мире, свыше 32 миллионов человек по всей стране приняли участие.
Вот числа статей новостных ресурсов того протестов:
На улицы Буэнос - Айреса и по всей стране вышли люди разных возрастов от мал до стар, они выступают против инфляции, преступности и коррупции, сообщает USA Today.
На плакатах протестантов было написано: «Остановить  чиновничий произвол и беспредел «Хватит обманывать и грабить народ и страну« Нет конституционной реформе».

После массовых протестов против президента и правительства, они все с позором ушли со своих постов.
А банки  компенсировали все вклады населения, которых власти хотели обесценить все вклады трудящихся. Вот это всему миру пример, всё в стране зависит от народа а не от власти.

А наш народ всегда были предателями, они предали свое прошлое, предал тех, кто принес ради них неслыханные жертвы и предали всех своих потомков.
Программа Время 19 августа 1991 г.
http://www.youtube.com/watch?sns=tw&v=qO6FWNWN-Mk