Коронавирус - это глобальный обман, государственные служащие обманули и обманывают весь мир. Каждый раз власти изобретают новые методы обмана. Вирусы, это одно из раздутых обманов всего человечества, в который все верят.

Мошенники всех мастей являются государственными служащими, они самые опасные в мире, каждый страдает от их деятельности.

Только один смертельно опасный вирус в мире - это -  мошенники всех мастей: Государственные служащие в России и во многих странах мира путём обмана и различными способами спокойно, открыто и нагло грабили, грабят страну и её доверчивый народ.

Коронавирус - это обман мирового масштаба. Мошенники всех мастей на афёры и на истерии вокруг коронавируса заработали триллионы долларов - как на государственном уровне, так и в деловой среде.  Депутаты, сенаторы,  чиновники, госслужащие всех уровней, официальные лица и знаменитости всех мастей во всём мире издеваются  над народом. Они на протяжении всей истории воспринимаются как трусливые лохи и рабы, которые продолжают  подчиняться и верить мошенникам всех мастей.

Осторожно во власти мошенники , весь мир наводнён мошенниками всех мастей - они везде, повсюду во всех сферах, отраслях и во всех структуры органы власти всех уровней, которые выдумали и выдумывают всякие схемы  воровства.

Государственные структуры и госслужащие ради денег идут на любой обман и идут на любые преступления любыми способами и не пощадят никого. Борьба с вирусом зарабатывание денег и отвлекают народ от глобальных экологических проблем в России, Китай, Африки,  Азии, США, Европы и всех стран мира. Где всё отравлено  - ежегодно в окружающую среду выбросы отравляющих веществ более 97 - миллиардов тонн разбросанные по всему миру, это всё причины всех болезни и смерти.

Люди превращают весь мир в безжизненную местность, выбросы токсичных отходов отравляют воду, воздух и почву и приводят к болезни и смерти всего живого на  планете. В мире 160 лет тому назад было множество чистых рек, озёр, моря, океан и регионов, а сегодня чистого  нигде в мире нет, от чистых регионов. не осталось и следа. Человечества превратило весь мир в самый настоящий ад.

Пока не поздно опомниться и навсегда прекратить добычу соли, угля, руды, нефти, газа, грунта, гравия, песка, камня и так далее: Только так сможем предотвратить глобальную экологическую катастрофу. 

Смотреть видео: Экологические проблемы Земли https://www.youtube.com/watch?v=1pe-KV6J-uE&sns=fb

Экология Земли https://www.youtube.com/watch?v=GUwnn99YOC0&sns=tw

Нужно Природу спасать: Прости, Земля https://www.youtube.com/watch?v=gEILrFZblA8&sns=tw

Экологические проблемы будущего:
https://www.youtube.com/watch?v=BZRj0EsCs_w