Борис Немцов являлся сторонником демократических перемен в нашей стране и активнейшим образом поддерживал идеи Бориса Ельцина: Следует разогнать депутатов госдумы, сенаторов совет федерации и всех депутатов всех уровней со всех регионов страны: Поскольку они не выполняют воли народа, воли граждан, которым депутаты обязаны подчиняться и чью волю обязаны выполнять. Депутаты, сенаторы, госслужащие всех уровней и рангов прикрываются ложными лозунгами
для обогащения и для достижения своих собственных шкурных интересов.

Если бы не было Ельцина то в РСФСР и во всех республиках СССР был бы вариант Ливии, Сирии,  Ирака, Афганистана и африканских стран. Ельцин дал  народу свободу.
Он народ ценил высоко и не запрещал никаких митингов и протестов.  Ельцин дал народу возможность самим решать  свою судьбу и влиять на происходящие в стране процессы, а не - быть  пешками в преступные игре чиновников, депутатов, сенаторов и знаменитости всех мастей. Они зомбировали,  зомбируют население, буквально превращая их в зомби, зомбирования народа состоит в том, что народ тупое стадо для  достижения преступных целей мошенников всех мастей.

Я на 100% уверен, что мир был бы лучше, если бы Ельцин был сейчас у власти. Ельцин был спасителем Мира и он был за полное и всеобщее разоружение во всём мире.  Ельцин говорил, что все беды от депутатов, сенаторов, чиновников и знаменитости всех мастей. При Ельцине госчиновники, депутаты, сенаторы и знаменитости всех мастей жили в страхе потерять насиженные  места.

Спасибо Ельцину, что он был против халявщиков всех мастей. Сегодня тысячи выдуманные профессии в России и во всём мере, которые вообще ничего полезного не делая получают зарплату на халяву. которые  с 1986 г. по сегодняшний день с помощью всяких надуманных законов открыто и нагло грабят страну и разрушили все колхозы, совхозы и лесхозы по всей стране. 

В СССР депутаты денег за свою деятельность не получали, а  работали в колхозах, совхозах, лесхозах, заводах, фабриках, комбинатах и так далее. А ишо работали в общественных работах наравне со всеми гражданами.

В СССР презирали халявщиков и их заставляли работать на общественных работах по всей стране. Сегодня халявщики - депутаты, сенаторы и чиновники всех уровней и рангов штампующих грабительских и разрушительных законов, получают много миллионов на халяву: Они обходится, налогоплательщикам более 17 триллионов рублей ежегодно. Лучше эти деньги направить на зарплату простых трудяг и создавать много миллионов рабочих мест.

Ведь у народа была возможность в 1990 году брать власть в свои руки. В впервые за всю историю  один человек - Ельцин говорил народу что недоволен властью, бери её в свои руки. Он дал народу возможность самим решать свою судьбу и влиять на происходящие в стране процессы, а не - быть пешками в преступные игре чиновников, депутатов, сенаторов и знаменитости всех мастей. Они все в России и во всех странах мира, на горе, несчастиях и бедах страны и всего мира делают огромные состояния.

Всё хаос и раруха происходило и происходит по нашей вине - всего народа, которые сами сеют хаос и разруху  в стране и во всём мире. А то что у власти в стране находятся  преступники, это тоже вина всего народа, которые снимали, снимают всю ответственность с себя. Каждый сам по себе и нет ответственности, сплоченности, всегда снимают с себя ответственность и найдут причину, по которой они так и не начнут ничего делать для процветания страны и мира. Народ стал народом - предателем, он предал своё родину СССР и предал всё святое.

В общественном сознании события 1993 года часто  перепутаны с событиями 1991 года. 3 октября 1993 года  указом Ельцина в Москве было введено чрезвычайное  положение. А Руцкой призывал поднять военые самолёты  и бомбить кремль, захватить телевидение и мерию.

Ельцин говорил, что развала Союза Советских
Социалистических Республик был запущен
депутатами и чиновниками СССР и РСФСР с
1986 по 1990 года.

Сегодня Людт уже начинают путать октябрь 1993-го с  августом 1991- го. Борис Карлович Пуго ради Родины — СССР, не задумываясь застрелился. В августе 1991 гаду, узнал что весь народ предатели и за их предательство, он не задумываясь застрелился.

Ветераны и 280 миллионов граждан СССР в 1991 году, предали Победу и Родину — СССР, после которого не хочется жить… Эта страница истории больше известна как разгром и предательство всего народа.

Я, Банджов Назарали Холназарович поддержал в августе 1991 г. защитников СССР — Бориса Карловича Пуго,

Владимира Александровича Крючкова,

Дмитрия Тимофеевича Язова,

Олега Дмитриевича Бакланова,

Александра Ивановича Тизякова,

Василия Александровича Стародубцева и Валентина Сергеевича Павлова: Эти замечательные люди Мира,
достойны всяческого уважения и восхищения, они не — задумываясь рисковали своей жизнью, здоровьем и благополучием ради спасения Родины — СССР.

Мы все с детства клялись быть верными Советскому Союзу и эту клятву нарушили много миллионов людей, которые не встали на защиту СССР и предали Родину.

Разграбления и разрушения СССР было дело рук
сегодняшняя правящая элита всех республик,
которые были в СССР. По их инициативе
и сотрудников силовых структур, которые ставя свои корыстные интересы выше интересов Союза.

Ельцин был на стороне защитников Союза, которых арестовали силовики СССР и РСФСР, а Ельцин дал указание освободить честных и невиновных людей. Из — за этого, все предатели Советского Союза протестовали против освобождения из тюрьмы защитников СССР. Ельцин поступил правильно — как Штирлиц, он хорошо знал что в меньшинстве бессильны против много миллионов предатели.

Если бы не было Ельцина то в РСФСР и во всех
республиках СССР был бы вариант Афганистана, Африки, Ливии, Сирии, Ирака и так далее.
Воина в Афганистане 1979 г. было затеино элитами всех республик СССР и РСФСР для ликвидации Советского Союза. События на Украине с 2014 г похожи на то, что произошло в СССР с 1986 по 1992 г.

В Аргинтине Госслужащие в 2012 гаду хотели повторит сценарий чиновников СССР и РСФСР с 1986 по 1990 год, которые грабили страну и народ с помощью инфляции, кризиса, дефолта и спекулятивных цень на всё и вся.

Вот настоящий народ — аргентинцы, не дали себя обмануть и не дали грабить страну и народ, по всей стране прошли самый масштабный антиправительственный митинг в мире, свыше 32 миллионов человек по всей стране приняли участие.
Вот числа статей новостных ресурсов того протестов:
На улицы Буэнос — Айреса и по всей стране вышли люди разных возрастов от мал до стар, они выступают против инфляции, преступности и коррупции, сообщает USA Today.
На плакатах протестантов было написано: «Остановить чиновничий произвол и беспредел „Хватит обманывать и грабить народ и страну“ Нет конституционной реформе».

После массовых протестов против президента и правительства, они все с позором ушли со своих постов.
А банки компенсировали все вклады населения, которых власти хотели обесценить все вклады трудящихся. Вот это всему миру пример, всё в стране зависит от народа, а не от власти.

А наш народ всегда были предателями, они предали свое прошлое, предал тех, кто принес ради них неслыханные жертвы и предали всех своих потомков.

Программа Время 19 августа 1991 г.
http://www.youtube.com/watch?sns=tw&v=qO6FWNWN-Mk

Роковая ошибка генерала Пуго — 2003
http://www.youtube.com/watch?v=0zoZawCZ3BM&sns=tw

За СССР за Мир и дружба между всеми Миром:
http://www.youtube.com/watch?v=ctHnXej0NTg

За СССР за Мир за дружбу со всем миром
http://www.youtube.com/watch?v=ywD2mOxeBao&sns=tw