Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Коронавирус это оружия чиновников.


Коронавирус это оружия чиновников.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коронавирус это война против мирных людей. Такого беспредела не было при СССР.  Советский мирные план был за всеобщего и полного разоружения. СССР был мирная страна, а при подлых людей у власти, народ становятся злобными, агрессивными и воинственными. Я, Банджов Назарали Холназарович прошу Вас,  обратитесь ко всем, чтобы они не шли на братоубийственную войну, которую устроили госслужащие всех уровней и рангов.

В Карабахе люди кричат и плачут от обстрелов.
Я вижу их и плачу: Жалко мирных людей, которые оказались заложниками госслужащих всех уровней и рангов. Они только умеют - разжигать ненависти, конфликты и войны: Власти наплевали на права и проблемы простых людей.

Война между Арменией и Азербайджаном, это дело рук  элиты. Остановить эту бессмысленную войну, заставить  задуматься обе  стороны конфликта. Я, Банджов Назарали  Холназарович  призываю  конфликтующих сторон сесть за  стол переговоров и провести  мирные переговоры ради  мирного неба над всем миром. 

Тридцатилетняя военный конфликт между Арменией и Азербайджаном из-за интересы правящих элит многих стран мира,  которые заработали миллиарды долларов на военных конфликтах.
Они во время войны зарабатывают на поставках воюющим  сторонам оружия, сырья, оборудования, горючего, продовольствия  и медикаментов. Так госслужщие всех уровней и рангов нагло зарабатывают на беде народа.

Ни для кого  не секрет, что правящая  элита специально и намеренно разжигают конфликты и войны чтобы получить деньги на халяву, так  власти зарабатывают миллиарды на войне на слезы и горе  простых мирных людей.

Способных соперничать с популярности Феликса Эдмундовича Дзержинского. Он был символом Революции, символом свободы, символом борьбы  против любой лжи и несправедливости во всём мире.

Берлин: Немецкий народ требует отставки правительства Германии! ГолосГермании:
http://www.youtube.com/watch?v=aNnNglhYt-o

0

2

Осторожно больница: Массовая гибель пациентов
в Ростове 13 пациентов умерли в день, когда
внутри больнице было ужасно душно,
а помищение не проветривалось от этого люди задохнулись.

0

3

Коронавирусные препараты, учёные назвали
смертельно опасным для здоровья.

0

4

в Санкт-Петербурге нарушителей масочного
режима   привлекают к ответственности
по статье 8 –6 –1 закона Санкт - Петербурга
и штрафуют на 4 тыс . рублей.
Наложено штрафов на общую сумму -
более 50 миллионов рублей.
,

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Коронавирус это оружия чиновников.