Save Protest stop oil and gas.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Митингующие в Москве потребовали отставки президента РФ.


Митингующие в Москве потребовали отставки президента РФ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Россияне назвали главных врагов страны: Они  считают Путина, его сторонников, депутатов, сенаторов, много миллионов госслужащих всех уровней и рангов, а ишо все оппозиционных партий: Все эти люди вместе с народом со своим
разрушительными лозунгами с 1986 по 1990-го года по всему Советскому Союзу специально посеяли, посеют хаос и разруху, чтобы -  безнаказанно жить и безнаказанно творить зло.
Поэтому они всегда причиняют окружающим много боли, даже не собираясь извиняться за своё поведение, вот такие люди больше всего в почёте политические проститутки, против их был Ельцин. При нём была ликвидирована многие силовые структуры, по вине которых начались с 1986 по 1990-го года хаос, разруха и разграбление страны. 

Ельцинское время еще долго будут анализировать, ругать и хвалить. Ельцинская революция бросила весь народ посреди озера, и каждому пришлось плыть до берега  самостоятельно. А кто по привычки ленился доплыть до берега тот утонул.
Те, кто доплыл, поняли важную вещь - лучше не зависеть от чиновников, которые приучают народ к покорности, к тунеядство,  к попрошайничество и к иждивенчество.

Путин и его сторонники наплодили много миллионов халявщиков всех мастей и на них тратится триллионный рублей деньги налогоплательщиков которые получают за свой честный труд копеечную зарплату и пенсию.

Ельцина, Я всегда вспоминаю с добрым словом, он был настоящий Штирлиц в тылу предателей Советского Союза. Если бы не было бы его то в РСФСР и во всех республиках СССР был бы вариант Афганистана, Африки, Ливии, Сирии, Ирака и так далее.
Власть и народ с 1928 по 1986 года целенаправленно вели диверсионную и подрывную деятельность против - Советского Союза. В разрушения СССР участвовали подавляющее большинство граждан СССР. Сегодня во всех бывших советских республик у власти все те же октябрята, пионеры, комсомольцы и коммунисты. Они сегодня используют множество ложных лозунгов и отвеликающих манёвров чтобы оправдывать себя и перекладыват свою вину на Ельцина. Так сказать, скинуть свою вину на других и отвечать не нам, к сожалению сегодня это стало чрезвычайно популярно для манипуляторов.
Они постоянно нагло нас убеждают, что Ельцин назначил Путина на разных должностях и  назначил его преемником: Это всё выдумка, наглый обман и дешёвый  спектакль для лохов.

Первый президент постсоветской России Борис Ельцин ушёл в отставку не по своей воле, а под угрозой расправы заставили его объявить Путина преемником. Борис Николаевич понимал, что другого выхода нет и ему житья не будет от генералов, адмиралов, офицеров и сотрудников всех силовых структур, которые в августе 1991 - го года арестовали защитников Советского Союза
Геннадий Янаев, Владимир Крючков,
Дмитрий Язов и Александр Тизяков.
Глава МВД Борис Пуго покончил жизнь
самоубийством. 23 августа были
задержаны Валентин Павлов, Олег
Бакланов и Василий Стародубцев. Все они
были помещены в следственный
изолятор (СИЗО) "Матросская Тишина"  им были
предъявлены обвинения по пункту "а" ст.
64 Уголовного кодекса РСФСР (Измена
Родине) Это дело было полностью сфабриковано против тех людей, которые рискуя своей должности своей свободы и собственной
жизнью ради спасения страны: Их всех по приказу Ельцина освободили.
Сейчас очень трудно найти в России и во всех странах мира таких смелых людей, которые ради служения делу мира и спасения мира рискуют всем что имеют.

Беда страны в том, что подавляющее большинство сотрудники всех силовых структур и госслужащие всех уровней и рангов, а также народ продажные

Они с 1930 года вплоть до 1986 года вели диверсионную и подрывную деятельность против СССР. А с мая того же года подавляющее большинство госслужащие РСФСР и СССР приняли совместную декларацию о национальном суверенитете республик, автономных областей и автономных округов, то есть выход из состава СССР. Поэтому госслужащие всех уровней и рангов специально натравливали  людей везде и повсюду против друг друга  во всех республиках. И они же с 1992 по 1999 года  весь народ натравливали против Ельцина за то, что он выдвинул программу всеобщего и полного разоружения и добиваясь претворения её в жизнь.

Ельцин создал в стране настоящую свободу, он был революционером, упразднил всю чиновничью систему и сократил огромную армию чиновников, депутатов и госслужащих всех уровней и рангов.

Много миллионов госслужащие СССР и РСФСР их программы были разжечь масштабную братоубийственную войну в советских республик - в Молдавии в Закавказье и Средней Азии и в Украине, это обернулось катастрофой.

Сотрудники силовых структур и госслужащие всех уровней и рангов натравливают простых людей друг на друга и приводят к противостоянию между государствами. Неужели кто - то поверит и думает, что простой человек, выйдет из дома, возьмёт нож, пистолет и автомат и пойдёт воевать, убивать кого-то? Да ничего подобного.

Ни один человек в мире не рождается плохим, а их власть и общество совместными усилиями толкают на плохой и на дурной путь.
Правящие элиты всех стран мира специально людей превращали и превращают в чудовищ, чтобы не в коем случае не допустить чтобы они жили мирно по законам Природы.

Борис Николаевич Ельцин стал для России и всего мира фигурой знаковой, причём со знаком плюс. Он избавил народ от паразитически - чиновничьей диктатуры. И дал народу свободу и он ценил народ высоко и им не запрещал митинги и протесты и даже против него . Ельцин дал народу возможность самим решать свою судьбу и влиять на происходящие в стране процессы, а не — быть пешками в преступные игре чиновников, депутатов, сенаторов и госслужащих всех уровней и рангов.
Тогда у народа  было много шансов выйти и выскочить без потерь из чиновничьего рабства. Теперь весь народ находится в рабстве у госслужащих всех уровней и рангов.

0

2

Ужас кругом чиновничьи беспредел.

0


Вы здесь » Save Protest stop oil and gas. » Тестовый форум » Митингующие в Москве потребовали отставки президента РФ.